logo

列表头部广告一条

全媒体平台 全媒体平台> 连云港报业传媒微信

冷空气杀到 降温 冷嗖嗖的 还有更让你崩溃的.....

【连网】  小伙伴们,这两天,

感受到了冬天的恶意吗?

冷空气的杀来

到处冷的就像一个天然

大!冰!窖!

简直不想出门

只想坐在家里抱着暖宝宝

依旧

不过,想想前天,

全市都处在“十面霾伏”当中!

▲连云港花果山是这样的!

好在冷空气杀到

为我们的空气做“保洁”。

天虽然冷了,

但是空气质量倒是“杠杠的”!

@江苏环保今天早上7时,发布了江苏空气质量预报:11月8日,全省空气质量以良为主,首要污染物以PM2.5为主。

小编记得,有一本关于大自然四季变化的百科全书———《森林报》,书里对11月的定义是:通往冬季的中途,是“冬季客至月”。意思是说,现在冬天就像客人那样走到了门口,我们甚至已经能听到轻轻的敲门声了。

冬天会用什么样的方式敲门?当然,冷空气应该是最常用的一种,它能驱散雾霾,也能降低温度。

昨天,中央气象台发布下半年首个寒潮蓝色预警。受强冷空气影响,即日起至9日,我国中东部地区将出现明显的大风降温天气。

果然,连云港今天冷了,连云港市气象台8日6时25分发布,目前我市云量较多,赣榆东海气温3~4度,其他地区6~7度,东北风4级左右,能见度较好。

预计今日早间我市多云为主,赣榆东海气温5度左右,其他地区7~8度,风力仍然较大。今日午后最高气温10~11度,白天风力逐渐减小。冷空气影响,气温降低,注意增添衣物,谨防感冒!

未来一周连云港天气如何?看一下中国天气网的天气预报

▽▽▽

市气象台首席预报员朱敏华介绍,此轮冷空气带来的降温不及上次,不过今明两天气温还会进一步下滑,明晨最低气温将降至2℃到3℃。后面多是晴好天气。

小编再提醒一下

昨天立冬了!立冬了!

立,建始也,表示冬季自此开始

立冬来了

春天还是很远!!

整个11月的气温关键词都在下面了

▽▽▽

小编提醒:

请注意 今年冬天特别的寒冷

受拉尼娜现象的影响

今年冬季极大可能是一个冷冬!

2008年南方雨雪冰冻灾害

令人记忆深刻

拉尼娜就是幕后推手之一!

2008年1月13日开始,受冰雪影响,上万台车辆,四五万司乘人员滞留在京珠高速公路上(法制日报)

如果你经历了2008年的冰雪灾害,就知道这绝不是什么雕塑(深圳新闻网)

看到这里,小编只想

相关新闻