logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

连云港市房屋安全鉴定“提速” 今年已完成鉴定面积超20万平方米

【连网】  (记 者 朱国操 通讯员 管绍荣 开展房屋安全鉴定工作是确保建筑住用安全,实现人民群众“住有安居”的重要保障。日前,记者从市房屋安全鉴定管理中心获悉,今年以来,该中心进一步扩大房屋安全鉴定覆盖面,提高鉴定服务效率,截至目前已完成房屋鉴定面积超过了20万平方米。

日前,该中心鉴定技术人员顶着烈日、冒着酷暑,对市文化馆项目进行现场鉴定检测。市文化馆是集剧场、放映、演出、培训、会务、娱乐等功能为一体的综合性文化活动公共场所,早日完成场馆安全鉴定工作,对保障场馆功能的发挥,确保人民群众生命财产安全意义重大。

该场馆的鉴定工作,只是该中心进入高温天气后完成的众多鉴定项目中的一个代表。据统计,今年以来,该中心共完成房屋鉴定面积超过20万平方米,创历史新高。

相关新闻