logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

全市国企改革与管理 工作推进会召开

【连网】(记者 王怀诗) 昨日下午,全市国企改革与管理工作推进会召开。市委常委、常务副市长王加培出席会议。

会议指出,自今年6月全市国资企业改革与管理工作会议召开以来,我市国企改革与管理取得了阶段性成效,企业效益不断提升。8家市属国企中,4家提前完成年度营收指标,7家提前完成年度利润指标。所有者权益达到622亿元,同比增长6.8%。实现利润5.97亿元,同比增长95.2%。

会议强调,各单位要以更高的站位对待国企改革,全面深化改革创新,不断做强做优国有企业。要突出重点领域,以更实的举措深化国企改革,坚持“进退并转”相结合,推动国有企业聚焦主业,加快提升盈利能力。国有企业要进一步强化改革创新意识,提高市场分析和研判能力,提高综合竞争力。各县区、各单位要强化协作支持,以更大的合力推进国企改革,为全市“高质发展、后发先至”作出更大贡献。

相关新闻