logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

连云港市农业农村工作现场观摩会召开

【连网】(记者 赵芳)22日至23日,全市农业农村工作暨扶贫开发工作现场观摩会召开,会议贯彻落实全国、全省实施乡村振兴战略工作会议和打赢打好脱贫攻坚战会议精神,按照市委市政府大干四季度的部署要求,进一步抓好年度重点工作,通过比学赶超,努力开创全市“三农”发展新局面。市领导王立斌、吴海云参加活动。

此次观摩会议既是总结经验、查找问题的分析会,也是动员部署会。会议要求,各地各部门要进一步明确工作重点,统筹实施好乡村振兴战略,打好精准脱贫攻坚战。大力建设现代农业园区 ,精实抓好扶贫开发工作,深化农村重点领域改革,持续改善农村整体面貌。坚定不移地把实施乡村振兴战略,作为新时代连云港“三农”工作的总抓手,强化统筹协调,大力推进落实,力争乡村振兴进程在苏北地区走在前列,为全市高水平全面建成小康社会打牢基础。

  

相关新闻