logo

列表头部广告一条

政务 政务> 书记报道集

项雪龙在连云港经济技术开发区干部会议上强调 集聚项目 建好园区 拼搏奋进 当好“高质发展 后发先至”示范引领区

【连网】(记者 孙飞)昨日下午,连云港经济技术开发区召开干部会议,宣布省委关于连云港经济技术开发区主要负责同志任职的决定。市委书记项雪龙出席会议并讲话,他强调,市开发区要立足新起点,以全新面貌、全新作为,担当历史使命、实现新的跨越,在“高质发展、后发先至”中当好项目集聚、园区建设和拼搏奋进的示范引领,为全市新一轮发展贡献更大力量。市委常委、组织部部长胡建军宣布任职决定。市委常委、市开发区党工委书记尹哲强作表态发言。

项雪龙指出,市开发区主要负责同志调整,是省委和市委根据工作需要,经过反复酝酿、综合考虑作出的慎重决策。希望以尹哲强同志为班长的市开发区领导班子,继续发扬优良作风,不断提升工作能力和领导水平,在新一轮发展中争取更大成绩、展现更大作为。

项雪龙指出,近年来,市开发区认真贯彻落实中央和省、市委决策部署,聚焦发展第一要务,狠抓产业强区建设,经济社会实现平稳健康发展。在“高质发展、后发先至”新征程中,市委、市政府对市开发区寄予厚望。希望市开发区发扬成绩、鼓足干劲,当好全市发展的示范引领区。要当好项目集聚的示范引领,牢牢抓住项目投入“牛鼻子”,围绕“三新一高”主导产业,推动现有企业做大做强,全力以赴抓好招商引资,加快突破新项目、好项目、大项目,真正形成重大产业项目集聚的强劲态势。要当好园区建设的示范引领,坚定信心决心,始终对标一流,练就推动产业发展的硬功夫,打造优质营商环境的金品牌,建设现代开发园区的升级版,在园区发展、建设运营等各个方面遵循最高标准、体现最高水平、展现最好成效。要当好拼搏奋进的示范引领,保持创业者的激情和拼劲,以经理人的专业和敬业、实干家的踏实和坚韧,全面展现一流精神状态、一流能力素质、一流担当作为,推动市开发区实现更好更快发展。

相关新闻