logo

列表头部广告一条

财经 财经> 工商银行

工行连云港龙河支行全力支持小微企业发展

【连网】(通讯员 姚欣)工商银行连云港龙河支行坚持服务小微企业发展不动摇,多渠道收集辖内小微企业信息,狠抓产品经营线,以特色优质产品为核心,大力支持小微企业发展。

日常工作中,工商银行连云港龙河支行注意捕捉市场信息,根据行内系统反馈的信息跟踪客户,同时通过客户经理对辖内小微企业做定期上门走访调查,记录不同企业发展情况与特点,切实了解辖内小微企业的融资需求。

针对大多数小微企业无抵押、无担保、业务手续复杂、融资困难等问题,工商银行连云港龙河支行围绕产品、市场和经营成本等方面进行认真研究,对不同企业进行分类,结合企业实际情况,大力营销网上小额贷款,网贷通,苏贸贷,经营快贷等产品,成功地为小微企业解决融资难题。

同时,工商银行连云港龙河支行坚持长期对辖内小微企业进行跟踪调查,客户经理定期上门走访,及时了解每家企业动态,加强跟踪维护。对不同小微企业按照融资需求,承受风险能力等做好分类,并制定好融资方案,切实落实对小微企业的支持。

相关新闻