logo

列表头部广告一条

财经 财经> 工商银行

工行连云港灌南支行推进教育培训常态化持续化

【连网】(通讯员 姚欣)近年来,工商银行连云港灌南支行积极适应新形势新要求,着力转变重业务操作、轻文化灌输,重入门培训、轻持续教育,重普及型、轻针对性的培训教育观念,建立合规教育长效机制。

在员工培训中,工商银行连云港灌南支行将合规知识纳入新招聘员工上岗培训主要内容之一,重点培训员工行为规范、各项规章制度、业务操作规程等方面基础知识,帮助新入职员工了解我行合规政策和行为准则。具体实施中,工商银行连云港灌南支行加强员工合规职责培训,员工清晰地了解自己在合规管理中的职责和行为边界。同时,着做好传帮带教育加强业务能力强、专业技能精湛的员工对其他员工各方面能力的培训帮助,提升全员的综合素质。

工商银行连云港灌南支行建立在晨会中学制度学文件的长效机制,通过持续的学习,抓好制度执行,抓好合规文化的教育。

  

相关新闻