logo

列表头部广告一条

财经 财经> 工商银行

工行东海支行立足三个基本点全力打造优质文明服务

【连网】(通讯员 姚欣)工商银行连云港东海支行以服务为根本,贯彻“以客户为中心、服务创造价值”的宗旨,强化“全员为客户服务”的大格局,在积极落实完成各项任务指标的同时,立足三个基本点全力打造优质文明服务。

以强化服务意识,转变服务观念为第一基本点。支行大力宣传优质文明服务,全面动员,督促员工树立正确的服务意识。定期组织人员学习各项操作流程和具体服务标准,及时纠正和弥补柜员在业务办理过程中服务方面的错误和不足。在服务的过程中,做到有礼、有节、有度,让客户感到踏实,从而赢得信任。

以提升服务水平,改进服务质量为第二基本点。支行严格按照上级行要求定期组织人员通过视频、书面等形式学习各种新业务和新流程,确保各项业务办理的准确性和安全性。加强对内部规章制度的学习,增强员工的制度观念,合规操作,防范和化解金融风险。加强电子银行服务水平,营业网点积极提倡和引导客户了解和使用ATM、自助终端和网上银行等电子渠道,缓解柜面压力,提高服务效率。

以为客户提供卓越的金融服务为第三基本点。支行坚持以客户为中心,以客户需求为导向,通过提供特色金融服务满足客户不同层次的需求,通过提供专业化和个性化的产品服务,全力打造优质文明服务,努力实现“提供卓越金融服务”之目标。

相关新闻