logo

列表头部广告一条

财经 财经> 工商银行

工行连云港连云支行积极加强客服队伍建设

【连网】(通讯员 姚欣)工商银行连云港连云支行积极加强运营主管及客服经理队伍建设,通过多举措,提高了网点运营主管的履职能力,提升了运营管理水平及柜面业务分流率,从而进一步提升网点的服务口碑。

一、加强员工学习及培训。支行积极鼓励员工参加业务运营序列和个人客户经理序列考试,组织员工开展内控知识学习,并鼓励员工积极参加内控知识竞赛,同时利用每周二、周四开展业务知识及技能培训,提高员工整体的综合水平。

二、加强运营主管履职能力提升。支行进一步完善奖惩机制,强化运营主管履职能力,强化检查和督导力度,从而降低风险事件的发生,全面提升网点的风险防范水平。

三、加强大堂经理团队建设。网点理财经理在做好自己本职工作的同时,每日排班配合大堂经理进行大堂维护和厅堂服务,指导客户使用智能机具。99999管理员在做好本职工作的同时配合大堂经理进行厅堂服务,通过对大堂经理团队的补给,提高柜面业务分流率,缓解柜面压力,增加智能机具的使用率,提升网点的服务效能。

相关新闻