logo

列表头部广告一条

教育 教育> 校园新闻

新浦中学获得市中小学生田径运动会高中组团体第一名

【连网】(通讯员 娄赛)在10月28日结束的2018年连云港市中小学生田径运动会上,新浦中学田径队以总分114分的好成绩取得高中组团体第一名!

其中高三4班刘宝佳同学以电计时11点24秒的好成绩打破原高中组百米纪录;高三5班陈文思同学以电计时26点96秒的好成绩打破原高中女子二百米纪录;高三3班孙坤鹏同学分别以10点89秒和22点07秒的一级运动员成绩取得高中男子一百米亚军和二百米冠军并定格市高中男子二百米纪录!由该校刘宝佳,史汝昕,曹政,孙坤鹏组成的男子4乘100米接力队伍在与全市对手的激烈角逐中以43点14秒的优异成绩打破市纪录,并取得冠军!

近年来,新浦中学在教学中凸显艺体特色,充分挖掘艺体教育的潜力,拓展艺体教育的空间和方式,面向全体学生,强化以课堂教学为中心,注重教学与活动相结合,相互渗透的原则,不断提高全体学生的艺术修养和身体素质,形成全员参与、课内外结合的艺体教育模式。既为每个学生提供艺体特长展示的空间,又注意艺体苗子的培养,让学生的艺体潜能得到充分的增长和发挥。

相关新闻